Гречневая мука весьма полезна
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема - о еде, кулинарии, продуктах, ресторанах и поварах.
Глютеина должны сторониться лица, страдающие от целиакии, а ещё те, кто считает употребление безглютеиновой пищи более здоровым выбором для своего организма.
Но существует точка зрения, что доступные для потребителей безглютеиновые продукты на основе рисовой, кукурузной, картофельной муки, ксантана и гуаровой камеди в качестве загустителя не содержат необходимого количества питательных веществ. Новое изыскание было опубликовано в Food Hydrocolloids.
В нем утверждается, что безглютеиновые продукты на основе гречневой крупы имеют достаточную питательную ценность и без дополнительных добавок в виде гидроколлоидов.
TOP - 10 лучших рецептов:
Autor: Юлия Лунина.
Added: 12 июля 2010
По материалам сайта "Кулинарный Эдем"